川师教〔2017〕30 号


各教学单位、有关教师:

根据《关于开展2017年度校级优秀教学研究论文评选工作的通知》(川师教〔2017〕6号)文件精神,为大力推进本科教学审核评估迎评创建工作,深入实施“本科教学综合改革创新工程”,支持并鼓励教师立足我校本科教学所面临的新形势、新任务和新要求,加强教学研究、开展教学创新,学校面向全校教师开展了优秀教学研究论文征集与评选活动。

学校按照“非教学研究类论文不评优”、“上一学年度发生教学事故或受教学通报的教师所提交的教改论文不评优”、“课程改革论文所研究课程非相关专业培养方案中所开设课程不评优”、“提交‘学术不端文献检测系统’进行检索后,文字重合率在15%(含)以上的论文不评优”、“已公开发表的论文不评优”等原则,经初审、专家通讯评审、公示等环节,共评选出33篇论文作为2017年度优秀教学研究论文,现将获奖论文名单予以公布(见附件)。根据学校文件精神,本次评选出的优秀论文,学校将统一颁发证书,并将论文结集公开出版。

开展优秀教学研究论文评选是进一步提升我校教师教学水平与教学质量的举措之一,希望全校教师进一步认真研究所承担的课程教学在本专业人才培养中所处的地位和作用,加强教学内容、教学方法、教学手段、学生评价等方面改革,形成教学内容的更新机制、教学方法与手段的完善机制和学生素质养成的考核评价机制,从而不断改进教学效果,提高教学质量。

特此通知。



附件:四川师范大学2017年度优秀教学研究论文一览表.xls


 

一七年七月三日 


地址:成都市锦江区静安路5号 | 邮编:610068 | 联系电话:028-84760444
© 四川师范大学本科教学质量
改革工程信息网 版权所有 | 四川师范大学教务处制作维护 | 联系管理员