各教学单位:

根据《关于开展第七届“四川师大现代园丁奖”和第六届“四川师大教学新秀奖”评选工作的通知》(川师教〔2017〕13号)文件,学校于2017年4月启动了第七届“四川师大现代园丁奖”和第六届“四川师大教学新秀奖”评选工作,经学院遴选推荐、学校初审、评选工作领导小组通讯评审后,通过记名投票方式确定了进入课堂教学展示环节的候选教师名单(见附件)。为做好第七届“四川师大现代园丁奖”和第六届“四川师大教学新秀奖”候选人课堂教学展示活动,现将有关事宜通知如下:

一、时间及地点

1.第七届“四川师大现代园丁奖”候选人课堂教学展示

时间:2017年8月30日(星期三)下午2:00。

地点:狮子山校区7教B区315教室。

2.第六届“四川师大教学新秀奖”候选人课堂教学展示

时间:2017年8月30日(星期三)下午2:00。

地点:狮子山校区7教B区318教室。

二、候选人课堂教学展示要求

1.每位“四川师大现代园丁奖”候选人、“四川师大教学新秀奖”候选人展示时间均不超过12分钟,其中包括候选人准备与自我介绍不超过2分钟,根据自身承担的课程教学情况,自选内容进行课堂教学环节展示不超过10分钟。

2.请所有候选教师于8月30日上午10:00到展示场地抽签决定展示顺序,并提交公开展示用教学课件,熟悉多媒体设备与展示场地。

三、其他

1.各教学单位每场展示活动选派不少于3名教师(建议各单位重点选派近五年新进青年教师),于8月30日下午1:45前到达指定地点,参加观摩公开展示活动。

2.课堂教学公开展示活动期间,参与观摩的教师中途不得离场,并应严格遵守现场秩序,听从现场人员安排,以保证课堂教学公开展示活动的顺利进行。

3.课堂教学展示活动结束后,评选工作领导小组召开会议评审。在综合评议基础上,通过无记名投票确定第七届“四川师大现代园丁奖”和第六届“四川师大教学新秀奖”建议名单,报学校审批。

特此通知。

 

附件

1.第七届“四川师大现代园丁奖”候选人公开课展示教师名单

2.第六届“四川师大教学新秀奖”候选人公开课展示教师名单

 

一七年八月二十五日    

 



附件1:

 

第七届“四川师大现代园丁奖”候选人公开课展示教师名单

(以姓氏拼音排序)

园丁.jpg 


 

附件2:

 

第六届“四川师大教学新秀奖”候选人公开课展示教师名单

(以姓氏拼音排序)

 新秀.jpg



地址:成都市锦江区静安路5号 | 邮编:610068 | 联系电话:028-84760444
© 四川师范大学本科教学质量
改革工程信息网 版权所有 | 四川师范大学教务处制作维护 | 联系管理员