为深入实施“教师教学能力提升计划”,不断巩固本科教学工作的中心地位,进一步弘扬尊师重教、教书育人的良好氛围,宣传表彰一批我校长期坚守教学一线、教书育人、为人师表、注重教学改革与实践、教学方法先进、教学经验丰富、教学水平高、教学效果好的优秀教师,学校定期对我校教书育人成效显著的一线教师进行表彰和奖励。今年4月19日,学校发布了《关于开展第七届“四川师大现代园丁奖”和第六届“四川师大教学新秀奖”评选工作的通知》(川师教〔2017〕13号),启动了第七届“四川师大现代园丁奖”和第六届“四川师大教学新秀奖”的推荐评审工作。

根据文件精神,学校开展了四个阶段的工作:

第一阶段(5月29日前):各教学单位组成院级评审工作小组,对本单位申报教师的申报材料、教学水平等进行了考察,组织开展了公开课堂教学展示和评价活动。在综合评价、集体评议的基础上,按学校下达的推荐名额确定了学院推荐人选,并予以公示。

第二阶段(5月29日—7月24日):学校根据评审文件规定,对各学院推荐人选情况进行了初审。经初审情况梳理和汇总,全校15个学院推荐现代园丁奖候选人16名,共19个学院推荐教学新秀奖候选人23名。

第三阶段(8月14日前):本届校级评审环节采取通讯评审、课堂教学公开展示、会议评审相结合的方式进行。通讯评审环节采用专家组审阅候选人申报材料、观看候选人授课视频等方式完成。为确保评审工作的公平、公正、公开,学校选聘了由分管校领导、学校教学督导、一线教师代表、教代会执委、全国师德标兵、全国模范教师、省级教学名师、工会执委、有关职能部门负责人等成立的第七届“四川师大现代园丁奖”和第六届“四川师大教学新秀奖”评审专家组。评审专家对候选人申报材料和初审情况进行审阅,同时在学校本科教学质量与教学改革工程信息网审阅了候选人简介、申报书、授课视频等材料,对候选人进行了记名投票。

第四阶段(8月30日):学校组织开展了第七届“四川师大现代园丁奖”和第六届“四川师大教学新秀奖”候选人课堂教学展示活动。活动结束后,召开了第七届“现代园丁奖”和第六届“教学新秀奖”评审专家组全体会议。评审专家在对各学院推荐的候选人进行各环节综合评议的基础上,经无记名投票,共推选出了胡民等10名教师作为第七届“四川师大现代园丁奖”和甘娜等12名教师作为第六届“四川师大教学新秀奖”授奖建议人选。现予以公示,名单如下:

第七届“四川师大现代园丁奖”授奖建议人选:

(排名不分先后)

胡  民(经济与管理学院)

李  敏(计算机科学学院)

潘洪义(地理与资源科学学院)

潘  睿(化学与材料科学学院)

唐彰国(物理与电子工程学院)

杨成伟(体育学院)

于  宁(工学院)

张  海(文学院)

张  燕(历史文化与旅游学院)

朱世辉(数学与软件科学学院)

第六届“四川师大教学新秀奖”授奖建议人选:

(排名不分先后)

甘  娜(地理与资源科学学院)

黄雪垠(马克思主义学院)

黄一平(基础教学学院)

马  蕾(外国语学院) 

宁  婷(影视与传媒学院)

宁张磊(化学与材料科学学院)

尚庆红(物理与电子工程学院)

杨  蓓(服装与设计艺术学院)

赵光妍(应用技术学院)

郑  数学与软件科学学院

钟  晨(商学院)

朱晓敏(美术学院)

全校师生员工如对拟授予第七届“四川师大现代园丁奖”和第六届“四川师大教学新秀奖”的各位老师存在任何异议,请于五个工作日内(2017年8月30日至2017年9月5日)以真实姓名向①纪委监察处(电话:84765226)、②教务处(电话:84760444)电话、书面反映或面谈。公示结束后,将对报经学校批准且无异议的第七届“四川师大现代园丁奖”和第六届“四川师大教学新秀奖”候选人进行表彰和奖励。

特此公示。

  

 


二〇一七年八月三十日   



地址:成都市锦江区静安路5号 | 邮编:610068 | 联系电话:028-84760444
© 四川师范大学本科教学质量
改革工程信息网 版权所有 | 四川师范大学教务处制作维护 | 联系管理员