川师教〔2017〕35号 

 

校内各单位:

为深入实施“教师教学能力提升计划”,不断巩固本科教学工作的中心地位,进一步弘扬尊师重教、教书育人的良好氛围,宣传表彰一批我校长期坚守教学一线,教书育人,为人师表,注重教学改革与实践,教学方法先进,教学经验丰富,教学水平高,教学效果好的优秀教师,并在全校形成示范作用,同时鼓励广大教师投身教学、钻研教学、提升教学水平,学校决定对我校教书育人成效显著的一线教师进行表彰和奖励。

根据《关于开展第七届“四川师大现代园丁奖”和第六届“四川师大教学新秀奖”评选工作的通知》(川师教〔2017〕13号)精神,经学院综合考核、遴选推荐,学校资格审查、专家评审和校内公示,并经学校校长办公会审定,决定授予胡民等10位教师“四川师大现代园丁奖”和甘娜等12位教师“四川师大教学新秀奖”,获奖教师名单如下:

第七届“四川师大现代园丁奖”获奖教师名单:

(按姓氏拼音排序)

胡  民(经济与管理学院)

李  敏(计算机科学学院)

潘洪义(地理与资源科学学院)

潘  睿(化学与材料科学学院)

唐彰国(物理与电子工程学院)

杨成伟(体育学院)

于  宁(工学院)

张  海(文学院)

张  燕(历史文化与旅游学院)

朱世辉(数学与软件科学学院)

第六届“四川师大教学新秀奖”获奖教师名单:

(按姓氏拼音排序)

甘  娜(地理与资源科学学院)

黄雪垠(马克思主义学院)

黄一平(基础教学学院)

马  蕾(外国语学院) 

宁  婷(影视与传媒学院)

宁张磊(化学与材料科学学院)

尚庆红(物理与电子工程学院)

杨  蓓(服装与设计艺术学院)

赵光妍(应用技术学院)

郑  (数学与软件科学学院)

钟  晨(商学院)

朱晓敏(美术学院)

对于获得第七届“四川师大现代园丁奖”和第六届“四川师大教学新秀奖”的每位教师,学校统一颁发证书和奖金(其中,“现代园丁奖”奖金标准为5000元/人,“教学新秀奖”奖金标准为2000元/人),予以表彰。

教育事业发展的关键在教师。希望全校教师坚持把主要精力投入到人才培养工作之中,不断更新教育观念,深化教学内容、教学方法与手段改革,努力提高人才培养质量,为学校教育事业发展做出更大的贡献。

特此决定。

 

                                               四川师范大学

     2017年9月6日



地址:成都市锦江区静安路5号 | 邮编:610068 | 联系电话:028-84760444
© 四川师范大学本科教学质量
改革工程信息网 版权所有 | 四川师范大学教务处制作维护 | 联系管理员