川教函〔2015〕350号

省内各普通高校:

根据《四川省教育厅关于开展2015年省级大学生创新创业训练计划立项工作的通知》(川教函〔2015〕239号)精神,省内56所普通高校组织申报了本年度大学生创新创业训练计划项目。经审核,同意立项省级大学生创新创业训练计划项目3399项,其中创新训练项目2520项,创业训练项目501项,创业实践项目378项,现予公布(名单见附件)。

各高校要将大学生创新创业教育作为高等教育综合改革的着力点和突破口,高度重视大学生创新创业训练计划对推动人才培养模式改革的重要意义,进一步理顺校内管理机制,加强项目过程管理,保障经费投入,切实提高学生创新创业能力。

项目结束后,由学校组织项目验收,并将验收情况具文报送我厅。报送材料应包括各项目的总结报告及支撑材料(论文、设计、专利等相关材料)。我厅将组织对参加省级大学生创新创业训练计划的高校进行绩效评价。

附件:2015年度省级大学生创新创业训练计划项目名单


四川省教育厅

2015年6月12日




地址:成都市锦江区静安路5号 | 邮编:610068 | 联系电话:028-84760444
© 四川师范大学本科教学质量
改革工程信息网 版权所有 | 四川师范大学教务处制作维护 | 联系管理员