省内各普通高校:

根据《四川省教育厅办公室关于开展2016年省级大学生创新创业训练计划立项工作的通知》(川教厅办函〔2016〕30号)精神,省内62所普通高校申报了本年度省级大学生创新创业训练计划项目。经审核,同意立项省级大学生创新创业训练计划项目3899项,其中创新训练项目2886项,创业训练项目632项,创业实践项目381项,现予以公布(名单见附件,各单位可登陆教育厅网站高等教育处栏目进行查询)。

各高校要高度重视大学生创新创业训练计划对推动人才培养模式改革的重要意义,进一步理顺校内管理机制,加强过程管理,保障经费投入,切实提高大学生创新创业能力。

项目结束后,由学校组织项目验收,并将验收结果报送我厅。报送材料应包括各项目的总结报告和支撑材料(论文、设计、专利等相关材料)。我厅将适时组织进行绩效评价。

 

附件:2016年度省级大学生创新创业训练计划项目名单


  

 

四川省教育厅

2016年6月8日



地址:成都市锦江区静安路5号 | 邮编:610068 | 联系电话:028-84760444
© 四川师范大学本科教学质量
改革工程信息网 版权所有 | 四川师范大学教务处制作维护 | 联系管理员